활짝 열려있는 청소년 공간!
홈> 쉼터스토리 > 오늘의 스토리

오늘의 스토리 - 보기

• 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기
  • 인쇄하기

(여중청) 공업탑 청소년 예술제(여중청도 다녀왔어요)

2023년 공업탑 청소년 예술제가 열려 여중청 친구들도 다녀왔습니다!

태깅, 청덕이 그리기, 키링 만들기 등 다양한 부스를 체험하고 귀여운 청덕이와 가위바위보를 통해 상품을 얻어 갈 수 있었습니다^^

그리고 예술제의 하이라이트인 댄스 대결까지!!!
너무 멋있고, 예쁘다며 칭찬과 응원이 마르지 않던 여중청 친구들

더불어 이날 행사에서는 5월 청소년의 달을 맞아 청소년들의 건강한 성장지원에 헌신적으로 봉사한 유공 지도자를 위한 표창 수여식이 있었는데요?!?
우리 김주희 선생님께서 수상하시게 되며, 여중청 친구들이 감사의 마음을 담은 꽃다발까지 기쁘게 전하였습니다!

뜨거운 축제 열기에 누구보다 활기차고, 신나는 하루를 보낸 여중청 친구들!

다음 소식도 기대해 주세요!!!