마을 속 에서 꿈꿀 수 있는 기반을 만드는 곳
홈> 신청하실래요? > 프로그램 신청

프로그램 신청

• 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기
  • 인쇄하기
프로그램 신청상세보기
교육명 [초등메이커_맹글맹글-오전]초등3~4학년10시~12시(12명)// 오전 9시부터
모집기간 2024-04-24 ~ 2024-04-30
교육일시 2024-05-04 ~ 2024-06-29
모집인원 12 / 12명
대기인원 9 / 12명
모집대상 남구 관내 초등학교 3학년-4학년
비용 40,000
조회수 315
교육내용
[초등메이커_맹글맹글-오전]초등3~4학년10시~12시(12명)// 오전 9시부터
[초등메이커_맹글맹글-오전]초등3~4학년10시~12시(12명)// 오전 9시부터

여러가지 장비를 직접 다뤄보고, 관련 직업에 대해 알아가는!
다채롭고 흥미로운 맹글맹글의 시간에 초대합니다.
우리 함께 맹글어요:)

*휴대폰 번호는 보호자 분의 휴대폰 번호를 기입해주세요.^^
**대기자로 등록시, 수업에 결원이 발생하면 당일 참여 가능하도록 등록순대로 연락을 드립니다.^^
- 보호자와 전화 통화가 되지 않으면 수업 참여가 어렵습니다.

(인원 충족 시 선착순 마감이며 1~2일 내로 센터에서 신청 확정 전화를 드리고, 추후 문자로 입금계좌 안내 드립니다^^)
(**전화가 안 올 경우는 대기자 등록되신 상황입니다)

★신청 전 주의사항!! 꼭 읽어주세요~★

더 많은 분께 참여 기회를 드리기 위해,

참여자 등록 후, ★수업 3회 이상 결석 시 = 결석 3회째부터!★ 남은 수업의 참여 기회는 없어지고 대기자에게로 넘어갑니다.
1. 참가비 환불은 포스터에 나와있는 환불규정 - 부분환불 규정을 확인해주세요^^
2. 향후 프로그램 신청에 제한이 있을 수 있습니다.

★수업 진행 시 주의사항★
1. 수업시간 10분 전(★9시 50분)까지 해당 강의실로 입실 부탁드립니다.
2. 수업 시간을 꼭 지켜서 참여 부탁드립니다. (늦거나 빨리 나가지 않기)
3. 2시간 모두 참여해야 수업 참석으로 인정됩니다.
첨부파일 목록 png파일 02.png [1467355 byte]
png파일 001.png [435631 byte]