울산광역시 남구

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분야별정보

소규모 음식점 맞춤형 컨설팅

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사업목적

매출부진업소 문제점 진단, 개선방안 제시하는 맞춤형 종합컨설팅

사업개요

  • 기간 : 5월 ~ 11월
  • 대상업소 : 100㎡이하 소규모 컨설팅 희망음식점 10개소
  • 선정지역 : 궁거랑 마실길, 삼호 철새공원 주변 음식점
  • 선정기준 : 평가항목(7개)에 의한 고득점 순 (※ 평가항목: 메뉴, 친절도, 위생, 상권, 경쟁력, 영업자의식, 매출)

사업 주요내용

  • 메뉴구성, 맛, 조리방법, 식재료 구매 등의 개선방안 제시
  • 메뉴와 조리방법에 대한 전문가 노하우 제공
  • 1:1 조리실습 및 업소용 대용량 비법 레시피 제공 등
  • 업소별 개선사항 및 해결방안 제시, 각 업소별 매뉴얼 제공
  • 현장교육 업소별 3회 이상 실시
  • 담당부서 : 위생과
  • 담당자 : 김순련
  • 전화번호 : 052-226-5732
  • 최근 업데이트:2021-07-01
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