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소규모 영업장 맞춤형 경영컨설팅

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사업목적

경영악화와 매출부진에 빠진 외식업소에 대한 정확한 현장 진단을 통해 문제점을 파악하여 해결방안을 제시하는 맞춤형 경영컨설팅

사업개요

  • 모집기간 : 2019. 3월 ~ 4월
  • 사업대상 : 100㎡이하 소규모 일반음식점, 휴게음식점, 제과점
  • 신청방법 : 방문 및 우편 접수
  • 선정업소수 : 10개소
  • 선정기준
    • 전년대비 매출 10%이상 감소한 영업부진 업소 우선
    • 영업자의 의지 등 사업장 변화를 절실히 희망하는 업소
    ※ 제외대상 : 프렌차이즈업소, 영업정지 이상의 행정처분업소

사업 주요내용

  • 업종에 맞는 전문 경영컨설턴트 현장 방문 진단
  • 메뉴구성, 음식조리방법, 위생환경, 고객관리 등 방안제시
  • 업소별 개선 매뉴얼 설정, 적용 및 현장교육
  • 담당부서 : 위생과
  • 담당자 : 김순련
  • 전화번호 : 052-226-5731
  • 최근 업데이트:2021-02-02
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