울산광역시 남구

미래와 희망의 행복남구

홈참여ㆍ소통 > 열린광장 > 칭찬합시다
참여ㆍ소통 > 열린광장 > 칭찬합시다

칭찬합시다 - 보기

• 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기
  • 인쇄하기

코로나가 기승을 부려도 사람이 먼저다.(여권과 황계희님을 칭찬합니다.)

여권 갱신 기간은 남아있었으나 행여 코로나가 해결되면 출국하려고 구청 여권과를 방문했습니다.
무심코 신분증만 가져가면 되겠지 하고 그냥 내 발길이 구청을 향하기에 그냥 방문했습니다.
민원인이 많겠지 하고 혼자 생각에 여권과를 방문 하니 이런 휭하니 조용한 민원 창구 였습니다.

그냥 막무가네로 여권갱신 해달라니
이런~~~ 기간이 남은 여권은 반납을 하고 새로 갱신해야 한다나요?
휴~~~ 제가 한 성깔 하거던요
짜증스런 된소리로 입시름을 준비하던 중
황계희님께서 무지한 저에게 기간이 남은 여권은 반납하고 갱신을 해야 하는 이유등을 친절히 안내하는 모습에서 더러운 제 성깔을 보이지는 않았어요.

덕분에 저의 성질머리를 자중하는 시간이 되었어요.
황계희님 미안해요 초장부터 제가 성질부려서

코로나로 인해 민원인들이 없어, 한가한 시간이어서 저에게 친절을 배푼 것은 아니시지요?
민원인들이 북적거리는 바쁜 시간에 민원 처리하는 황계희님의 업무 친절도가 조금은 궁금하네요?

관리자 답변

관리자 답변
담당자명 김영미 처리일자 2020-11-23
처리내용 - 칭찬합시다에 좋은 글 올려 주셔서 감사합니다.
- 전 부서에 전파하여 더욱 친절한 남구청이 되겠습니다.

• 담당부서 : 민원여권과
  • 담당자 : 김범석
  • 전화번호 : 052-226-5592
  • 최근 업데이트:2024-01-08
현재페이지 콘텐츠 만족도 조사

홈페이지의 서비스 품질 향상을 위해 만족도 조사를 실시하고 있습니다. 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 얼마나 만족하셨습니까?