울산광역시 남구

미래와 희망의 행복남구

홈참여ㆍ소통 > 새소식 > 새소식(남구소식)
참여ㆍ소통 > 새소식 > 새소식(남구소식)

새소식(남구소식) - 보기

• 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기
  • 인쇄하기

전국체전 온라인 및 오프라인 이벤트

• 담당부서 : 관광과
  • 담당자 : 손정은
  • 연락처 : 052-226-5373
  • 작성시간 : 2022-10-04
jpg파일 IMG_3549.JPG [340205 byte]
jpg파일 IMG_3550.JPG [327620 byte]
jpg파일 IMG_3551.JPG [334661 byte]
jpg파일 IMG_3552.JPG [353828 byte]
제103회 전국체전 및 제42회 장애인체전 온,오프라인 이벤트를 진행합니다.

[온라인 이벤트]

가. 이벤트명 : 전국체전 선수단 응원 댓글 이벤트

나. 응모방법 : 1. 관광과 공식 인스타그램(@ulsan__go)팔로우 2. 전국체전 선수단 응원 댓글 달기

다. 응모기간 : 2022. 10. 5.(수) ~ 10. 20.(목)

라. 당첨자 선정 : 참여자 중 추첨(30명)

마. 당첨자 발표 : 2022. 10. 22.(토) ※ 당첨자에게 개별 DM(다이렉트 메시지) 발송

바. 상품 : 커피 기프티콘(1만원 상당)

☞ 관광과 공식 인스타그램 구경가기 : 울산남구여행(@ulsan__go) https://www.instagram.com/ulsan__go/?hl=ko

[오프라인 이벤트]

가. 참여방법 : 전국체전 및 장애인체전 기간동안 울산남구관광홍보관 방문 > 관광과 SNS 팔로우 > 홍보관 인증샷 업로드 (#고래문화특구 해시태그 필수)

나. 상품 : 관광기념품

※전국체전 : 10월 7일 ~ 10월 13일 / 전국장애인체전 : 10월 19일 ~ 10월 24일

많은 참여 부탁드립니다.

• 담당부서 : 정책미디어담당관
  • 담당자 : 이태림
  • 전화번호 : 052-226-5365
  • 최근 업데이트:2023-09-01
현재페이지 콘텐츠 만족도 조사

홈페이지의 서비스 품질 향상을 위해 만족도 조사를 실시하고 있습니다. 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 얼마나 만족하셨습니까?