울산광역시 남구

미래와 희망의 행복남구

홈참여ㆍ소통 > 새소식 > 알림마당(타기관소식)
참여ㆍ소통 > 새소식 > 알림마당(타기관소식)

알림마당(타기관소식) - 보기

• 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기
  • 인쇄하기

지진안전 캘리그라피 공모전

• 담당부서 : 안전총괄과
  • 담당자 : 조수현
  • 연락처 : 052-226-3506
  • 작성시간 : 2022-05-31
jpg파일 지진안전 캘리스라피 공모전.jpg [112862 byte]
지진안전 캘리그라피 공모전

○ 응모자격: 지진안전에 관심있는 전 국민 누구나

○ 공모주제: 지진안전 슬로건 혹은 지진발생 시 4가지 행동요령 중 하나, 혹은 둘 이상의 문구를 선택하여 캘리그라피로 표현해주세요!

○ 접수기간: 5. 30.(월) ~ 7. 10.(일)

○ 응모방식: 지진안전 누리집(www.지진안전.com)을 통해 온라인 접수 (신청서, 캘리그라피 작품)

○ 문의사항: 지진안전 캘리그라피 공모전 운영사무국 (이메일: safety_2022@naver.com / 전화: 02-518-8632)
  • 담당부서 : 정책미디어담당관
  • 담당자 : 이태림
  • 전화번호 : 052-226-5365
  • 최근 업데이트:2023-09-01
현재페이지 콘텐츠 만족도 조사

홈페이지의 서비스 품질 향상을 위해 만족도 조사를 실시하고 있습니다. 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 얼마나 만족하셨습니까?