Top Of Place For Youth
홈> 커뮤니티 > 갤러리

갤러리 - 보기

• 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기
  • 인쇄하기

나는야, 베짱이 5~8회기 진행

11월 26일(토)~12월 17일(토) 나는야, 베짱이 5~8회기 진행되었습니다.

나는야, 베짱이 프로그램은 "우쿨렐레"라는 악기에 대한 기초와 연주법을 배우고 익히는 8회기 프로그램입니다.

5회기부터는 8회기 공연을 위한 다양한 곡들을 배우기 시작했답니다. 언제나 몇번이라도, 여행을 떠나요! 혹시 알고 계신가요~?

6회기에는 너의 의미라는 노래를 배우며 또 새로운 주법을 익혔고, 7회기에는 공연곡들을 최종적으로 연습해보는 시간을 가졌답니다.

마침내 8회기에는 공업탑청소년센터 청소년 결과발표회 "2022 마무리해범" 행사에 참여하여 2022년 진행된 프로그램들 중 대표 프로그램으로 결과발표 무대를 했답니다~!

모든 활동을 마무리하고 이제 우쿨렐레 수업 끝났냐며 아쉬워하던 친구들의 모습에 선생님도 함께 아쉬운 마음이 들었는데요. 8회기 동안 멋지게 성장한 우리 친구들을 위해 높은 수준의 프로그램으로 찾아올 수 있도록 노력해보겠습니다~!

8회기까지 함께해준 우리 베짱이 친구들에게 큰 박수를 보냅니다~