Top Of Place For Youth
홈> 커뮤니티 > 갤러리

갤러리 - 보기

• 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기
  • 인쇄하기

나는야, 베짱이 5회기 활동 진행

나는야, 베짱이 5회기 진행

4월 24일(토) 공업탑청소년문화의집에서 나는야, 베짱이 5회기 활동이 진행되었습니다.

5회기에서는 지금까지 배웠던 운지법, 연주법을 복습해보고, 조개껍질 묶어, 올챙이와 개구리, you are my sunshine, 고기잡이 4가지 노래에 맞춰하고 싶은 노래, 역할을 나누어 팀을 구성하고 팀 연습을 한 후에 작은 결과발표 연주회를 진행해보았답니다.

멜로디, 반주, 노래! 각자 하고싶은 역할을 뚜렷하게 전달해준 친구들 덕에 원활하게 팀이 구성되고, 연습도 잘 협력하여 진행되었는데요!

결과발표 연주 또한 아주 멋있게 진행되었답니다! 본인들의 무대만 보여주는 것이 아니고, 다른 친구들의 무대를 진심으로 박수쳐주며 응원까지 해준 우리 친구들

멋진 공연예절도 몸소 배우고 익힐 수 있었던 마지막 수업이였습니다!

마지막까지 열정을 다해 친구들에게 우쿨렐레에 대해 알려주신 강사님과 5회기 열정적으로 임해준 우리 친구들에게 모두 즐거웠던 경험이길 바래봅니다.

* 본 프로그램은 프로그램 진행 전 자가 설문지 작성 및 손소독, 열체크 등의 방역지침을 준수하여 진행되었습니다.