Top Of Place For Youth
홈> 커뮤니티 > 갤러리

갤러리 - 보기

• 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기
  • 인쇄하기

나는야, 베짱이 4회기 활동 진행

4월 17일(토) 공업탑청소년문화의집에서 나는야, 베짱이 4회기 활동이 진행되었습니다.

4회기에서는 조금 더 어려운 코드들을 배우느라 반복하여 운지법을 연습하였답니다.
C, F, G7 코드들로 구성된 노래들을 익히고, 귀로 주법이라는 새로운 주법도 익혀 올챙이와 개구리 노래에 맞춰 악기를 연주해보았답니다~

벌써 다음주가 마지막 수업이라 선생님은 아쉬운 마음이 큰데, 우리 친구들도 같은 마음일까요~?

아쉬운 마음을 뒤로하고, 다음주에 있을 작은 연주회 시간에는 어떤 다양한 연주들을 보여줄지 기대를 해보겠습니다~!

* 본 프로그램은 프로그램 진행 전 자가 설문지 작성 및 손소독, 열체크 등의 방역지침을 준수하여 진행되었습니다.